Neguinha, oi !

Neguinha

coisa boa pra se comer

você pode me dizer

onde tem coisa boa

pra se comer ?

Neguinha

pode me orientar

agradar meu paladar

pode me dizer

onde encontrar ?

Neguinha

pode me dizer

onde posso comer

coisa boa de paladar

quer me agradar ?

Neguinha

quero me fartar

pode me dizer

onde posso encontrar

o que quero comer ?

Neguinha

quero ver sambar

antes do meu jantar

pode me dizer

onde posso encontrar ?

Neguinha

quero comer

quero me fartar

onde posso ter

tudo isso e não parar.

Neguinha

quero te contar

não sei onde encontrar

algo para comer

agradar meu paladar.

Neguinha

que tal me orientar

e faz aceitar

pode acontecer

e comer até me fartar.

Neguinha

faz o que diz

faz esse aqui feliz

depois do primeiro prato

sobremesa e peço bis.

Neguinha

com beijos posso pagar ?

Com carícias para convecer

minhas manhas para ter

e artimanhas para acabar.

Neguinha

shake ass neguinha

Top less meiguinha

assim shake ass

toda minha, neguinha.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.