PESSOAS IGUAIS

Iguais no falar,

Iguais no pensar;

No jeito de viver e de sonhar!

Iguais no sorrir,

Iguais no chorar;

Iguais até no jeito de amar!

Iguais e perfeitos:

E quando notamos defeitos,

Percebemos mesmo,

Que um para o outro

É que fomos feitos;

Pois não há imperfeições a nos condenar,

Já que apenas com o gesto de amar

Percebo que as diferenças vão-se ao vento

E tudo que me resta é um pensamento:

O de que a igualdade nos restará,

Quando o amor por si só provar,

Que somos iguais no que sentimos,

Quando só me restar

Apenas te amar!

Luan Santana