A força do Amor

De onde vem esta força,

Que me faz tão necessitado

Em ter você aqui?

Afinal,

O que é este sentimento

Que de mim brota

E faz-se um apertar

Tão sublime de se sentir

Em meu peito?

Que respostas encontro

Se quanto mais te olho,

Menos tenho a perguntar-me,

E menos quero saber os porquês?

Caso um dia

Eu venha a entender

Tudo o que em teus olhos,

Em teus gestos

E em tua perfeição

Encontro,

Direi que tudo que sinto por ti

Não é amor!

Luan Santana