Quem é esse?

Quem é esse que tomou conta da minha mente,
Que e capaz de ler meus pensamentos
Decifrando os meus desejos
e revirando meus sentimentos.

Quem é esse senhor de pele límpida,
de olhar brilhante
e braço aconchegante?

Quem é esse mágico, esse ator,
esse ilusionista do amor,
que com seus versos
vem me conquistando
quem é esse misterioso senhor?

Quem é esse ser que me enche de mimos,
que com seu carinho transporta a minha alma
para lugares longínquos, onde não há perigo

Quem é esse que me traz a paz
fazendo-me capaz,
de crer novamente no amor?

É o meu amado que vem chegando...


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/10/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1845034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.