ESPELHO DOS SEUS OLHOS

.

Mágico é o espelho dos seus olhos

Mostra a transparência do seu ser

Romances, alegrias, dor e abrolhos

Olhando atentamente eu posso ver

.

Mostra-me, também, real reflexo

Num mundo repleto de hipocrisia

Envolve a minha alma num amplexo

Espelho dos seus olhos: pura magia...

.

(Lena Ferreira)