Dê-me seu amor

Dê-me sua mão, o corpo, a alma e todas suas lembranças,

olha os passos que dei, foram todos em sua direção,

vêm ser minha paz, meus sonhos, minha esperança,

embora louca, em você torno-me apenas emoção.

Dê-me espaço nessa vida sua já tão minha,

abra seus braços no aconchego do amor que trago,

vem, dê um passo nesse interminável caminho da vida,

na certeza que o mundo não passa das fronteiras do abraço.

Dê-me uma razão pra sonhar, uma ou tantas outras mais,

mostre-me de quantas cores é pintado seu céu,

leve-me ao inferno onde se mostrou um dia em amor voraz

e fala-me da chuva que desenha desejos nas vidraças.

Dê-me a vida, a sua, a minha ou mesmo a nossa, assim,

atrelada, no canto que entoam no quarto onde fizemos amor,

livra-me do tempo que corre levando o mar para longe da encosta,

e, deite-se nas ondas que amando pede cada vez mais seu calor.

09/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 29/06/2006
Código do texto: T184515