Dança d'alma

Voa o pássaro em asas de marfim levando a vida que faz partir,

toca o céu que cintila sobre toda nobreza que vi,

passo a passo, grava na areia o amor que em ondas fez surgir,

acariciando o mar...

Volta, e segue rapidamente para longe dali.

Dança a alma que me encanta ao som do vento,

toca meu corpo frio em dedos de lampejos dourados,

segue em sol o anjo guerreiro que em canto solfejo,

no recriar das notas, os olhos,

cálidos a despir-me da alma em pedaços.

Canta forasteiro na alma que ama sem medo,

canta a composição que marca o início dessa nova história,

passa a contar, sem sombras, vem ser o palco,

onde meus pés tocam descalços o espaço que posso sonhar

e serei ilusão que cantou a felicidade encontrada noutro lugar.

13/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 29/06/2006
Código do texto: T184517