Clik som.
www.luamusical.mus.br/air_supply_lost_in_love.mid

***

Por ti

Por ti vivo
És o ar que respiro
Que me dá vida

Por ti sou paz
A paz que de ti emana
Com tuas mãos para me acalmar

Por ti sou luz
Luz quem reflete do teu olhar
Iluminando o meu caminho

Por ti sou energia
Energia que vem de ti
Me faz sentir a vida

Por ti sou magia
Magia que me faz sonhar
Acreditar em um mundo melhor

Por ti renasci
Tu me resgataste
Me fizeste reviver

Por ti sou amor
Amor que em mim fizeste florescer
Dando sentir ao meu viver

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 29/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T184518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.