Um oLHar

   Minhas retinas ondulam.
   No jogar das tuas ondas.
   Meus braços movimentam-se.
   Como algas que bailam.
   Em louvor a tua imensidão.
   Sou ilha, do teu coração.

   Encantada com sua melodia.
   Sou criança em alegria.
   Submersas são tuas riquezas.
   Os encantos tuas proezas.
   Que emergem em minha visão.
   De apaixonado coração.