DESTINOS CRUZADOS

DESTINOS CRUZADOS

Nos caminhos

da vida

como nos ninhos

os pássaros na lida

Pessoas passam

horizontes aparecem

como na cozinha assam

fatos acontecem

Quando observado

Olhos atentos

Tudo ficou acertado

Tutelas em momentos

Destinos e alegrias

Como que cruzados

Novas harmonias

São realizados

Ò doce ardor

Reluzente

Como o amor

Presente

TAURUS