Quero-te

Quero-te

A estrada da perdição é agora

A vida seria completa

Com momentos intensos redecorados

De tom maior...

Caminhar com passos duvidosos

Cria expectativas, mostra a essência,

Os espaços mais recônditos da alma

O desejo, a carícia suave, o simples olhar intenso

Diálogos estabelecidos

Na candura do toque

A sintonia acontece porque existe

Leitura de emoções

Desvenda-se uma alma desejante de outra

Espera interminável

Dias que se arrastam...

Quando os olhos caem em você

O dia ganha luz e cor

Tanto mais distanciado, maior o desejo

Quero-te

Ontem, agora e sempre

Pois o amor invade,

Fim.

Marilani Vanalli 11/05/2006

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 29/06/2006
Código do texto: T184543