“Coração Cigano”

As vezes desapareço

Sem pistas ou rastros te deixar

Sei que magôo com isso

A quem fica a me esperar

Nem uma simples noticia

Um telefonema qualquer

E-mails ficam sem resposta

Um longo tempo a esperar

Motivos que não explico

Nestas ausências que faço

Porem saiba que te levo

Comigo por onde passo

Este meu jeito cigano

De caminhar com o vento

Andar em terras distantes

Me trazem você como alento

Motivando minha volta

Enchendo me de saudades

Retorno agora pra minha vida

Que é feita com teus carinhos

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 29/06/2006
Código do texto: T184545