AUSÊNCIA

Dois corpos nus

na chuva se amam.

Corpos molhados,

entrelaçados...

murmúrios de delírio e paixão.

O vento sussurra baixinho

e os corpos se estremecem.

Momentos mágicos de emoção,

ilusão e paixão.

Os corpos nus

na chuva se amam

esquecidos do mundo

que teima em girar

ao redor.

Ausência inconstante

de delírios abstratos,

anseio de sonhos

resto de recordações encenadas

no palco dum tempo

que a vida expirou...

No palco da vida

só a paisagem importa...

mais nada!

E os corpos nus

se amando na chuva

ausentes da vida

que teima em passar...

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro REVELAÇÕES

Visite os blogs:

http://www.recolhendofarpas.blogspot.com/

http://www.floreselvagens.blogspot.com/

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 29/06/2006
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T184553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.