Nosso amor

TEU OLHAR OLHANDO MEU DESEJO

MINHA BOCA BEIJANDO SEU BEIJO

A PELE SENTINDO, TROCANDO O CALOR

MEU CORPO DESLISANDO, NU SEU

REVELANDO A VONTADE, DO NOSSO EU

A VOZ DO SUSPIRO GRINTANDO: ISSO É AMOR

AMOR DE PRIMAVERA,VERÃO

AMOR EM QUANTRO ESTAÇÕES

AMORES QUE VEM E QUE VÃO

EM NOSSOS CORAÇÕES

MEU AMOR, FEITO FLORES DE JARDIM

SEU AMOR, FEITO CHUVA CAINDO EM MIM

ESSE AMOR, NUNCA É NAO, É SEMPRE SIM

NOSSO AMOR, É HITÓRIA QUE NÃO TEM FIM

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 03/10/2009
Código do texto: T1845573