Lição de Amor

Lição de amor

De manhãzinha abri a janela

Vento penteou meus cabelos

Folhas dançavam, primavera

Foi quando pude vê-lo

Logo o abriguei em meu coração

De braços abertos o acolhi

Eu lhe dei carinho, proteção

Tanto quanto lhe pertenci

Folhas já não dançavam mais

Quando então percebi

Que meu ele não seria jamais

Foi quando me decidi

Antes que ele se fosse

E de mim não sobrasse pedaço

Dele tomei posse

Com uma lâmina de aço