Este amor que nos une 
Que já foi às estrelas,
Que  andou pela lua,
Que já esteve em lagos escuros
Que regenerou-se no pranto
 
Este amor universo
Que sonhou com a eternidade
Reviveu nos desencontros
Que se perdeu nos abandonos
Pecou e foi santo
 
Que nos mimos e zelos
Reconstruiu-se no perdão
Livre das impurezas
Sublimou-se,  
No entanto
 
Ah este amor
Que nos faz miseráveis
E grandes
Depois de tanto tempo
No coração ainda decanto

É meu amor pela mulher
Que é mãe, irmã,  que é amante
Com quem nas noites se dorme tranquilo
Que como um sol na manhã, me levanto
 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 03/10/2009
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T1845616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.