Fênix

Como uma fênix, eu sou

Sou mulher, fêmea ardente

Sofro, choro, ao chão eu vou

Me torno cinzas, pó quente

Nasço de novo

Revigorada, voar eu quero

Abro minhas asas, quebro o ovo

Me renovo, me regenero

É assim que eu sou

Ardo e me deixo inflamar

A fogueira que me queimou

Também há de te queimar