Um amor para encantar

Quero falar de amor

Mas como é díficil descrever o amor

Mesmo que este amor seja belo e sedutor

É assim o teu amor...

Um amor companheiro, faceiro, sensual

Melhor que falar de amor é viver este amor

O amor que é meu e teu

um amor ardente... envolvente

Um amor sem igual

Na tua morenice faceira percorro o meu olhar

desejo ardentemente a cada beijo que tu me da

nosso amor é como o namoro da lua com o mar

cheio de poesia e do desejo de encantar.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 03/10/2009
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T1845823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.