O DIA QUE TE CONHECI

Eu me lembro do dia que te conheci

Dos teus olhos de estrelas e luar

Teu sorriso de sol ao acordar

Eu me lembro daquela noite

Sonhando acordada do teu lado

Adormecida num conto encantado

Eu me lembro de como disfarcei

Tentando teus olhos não fitar

Encantada com o brilho do teu olhar

Eu me lembro de como eu sorria

Contia-me em não dar mil sorrisos

De felicidade me envolver em risos

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com