Desde que você chegou

Desde que suas mãos macias me tocaram,

Suas suaves palavras me ensinaram,

Seus braços me envolveram,

Seus lábios sorriram, me encantaram...

Desde que seus olhos, os meus fitaram,

Seus passos me acompanharam,

Meus sonhos se abalaram...

Meus vôos frequentes, restaram...

Imagens insistentes, voltaram...

Questões sem respostas chegaram.

Minha alma florida e perfumada,

Sorri da alegria estampada...

Surpresa por ser muito amada,

Amando também, contemplada.

Iluminada, dourada aura do amor

Desde que você chegou.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.