Meu Beija-Flor
 
 
Vem...
Pousa de mansinho.
Bate as asas,
Devagarzinho.
Toca minhas pétalas,
Aparece inopinadamente
Diante de mim.
Me cheire...
Me descubra,
Me desvende.
Sou tua flor,
Teu amor!
Cumpra com seu dever,
Para que eu possa te sentir,
Em todo o tempo
Te alcançar,
Com sua sede infinita,
Para do meu néctar
Se fartar.