VOCE É MINHA INSPIRAÇÃO

Você descobriu como tocar

Meu coração, agora ele diz

Que te quer para sempre

Porque sem o seu amor

Ele morre lentamente

Sim você o conquistou

Tornaste metade de mim

Quando o fez bater de novo

Sentindo uma nova emoção

Agora cada passo que dou

Penso em você meu amor

esta emoção toda até parece

Um lindo sonho que vivo, mas

Se este momento é um sonho

Já te digo que não quero mais

Acordar sem você do meu lado

Não me deixe mais só amor,

Porque sem você no meu mundo

O universo se transforma, pois

As estrelas perdem seu brilho

O verão transforma-se em inverno

A primavera se fecha escura

Os pássaros deixam de cantar

E eu de compor sobre o amor

Pois você é minha inspiração

A pilha dos sentimentos que

Hoje me impulsionam a escrever

Falando em versos, sobre você

Que se tornou a minha poesia

Mais gostosa de escrever...

Pois quando me lembro de nós dois

Descrevo nosso amor tão lindo.