INCANDESCÊNCIA

Eu gosto desse olor que tu exalas
Mais forte e embriagante que absinto
O vício que incandesce meu instinto
Um toque labial quero... Me calas!
Flutuo quando sorvo a tua essência
Sentindo internamente insana ardência
As mãos?! Eu não consigo mais domá-las
Exploro c'avidez teu corpo lindo
Loucura e regozijo... Estou sorrindo!
Subi aos céus... Estrelas... Vou tocá-las