"  A mulher e o Anjo..."
   
   Naquela noite...a bela mulher...vestida de céu cintilante...clamou pelo seu amor...e ele veio...
   Em forma de homem...mas...com alma de Anjo...de uma beleza estonteante...
   Ela o reconheceu...era o seu verdadeiro amor...de séculos e séculos...o desejou da forma mais doce e feminina que uma mulher poderia desejar...seu ventre se agitou...como se borboletas coloridas voassem dentro dele...o queria...tinha esperado tanto...finalmente seria sua...
   O Anjo a amou inconcebivelmente...conduzindo-a em pleno êxtase aos confins do universo...atravessando dimensões...era ela...a sua amada...mas...o homem...não a pertencia...teria que repousar em outros braços...amava outro corpo...
   A bela mulher...desejou morrer...ao saber que novamente não o teria...mas...ao perceber que se acontecesse isso o perderia para sempre...se armou com seu amor de todas as formas para poder enfrentar aquela agonia...sabia que o que sentia pelo seu Anjo era maior do que qualquer dúvida ou ressentimento... ele tinha lhe dado sua própria vida...
   A mulher vestida de céu...ainda chora...chora muito...mas apenas por ser mulher e humana...sabe que estarão sempre juntos e que ele a ama...
  
 A noite a ilumina...através de suas lágrimas...deixando transparecer seu amado...como uma sombra brilhante...
   Ela sabe que o Anjo lhe deu o que tinha de mais precioso...sua maior riqueza...guardaria para sempre aquele tesouro em seu coração...para que um dia pudesse retribuir...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 03/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1846426