NINHO SERENO

Recebo teu coração com muito carinho

Como prova de todo amor que te tenho

Aconchegando-o no meu sereno ninho

Ofertar-te meu coração, também venho...

Unamo-nos, nesse sentimento tão puro

Que beleza grandiosa! Jamais foi vista

Há quanto tempo, amado, eu te procuro

Hoje, tu, com teus versos, me conquista...

Mas sei... Não só de lindos versos és feito

Existe um coração que pulsa no teu peito

E nesse peito, o meu coração pede abrigo...

Então vem! Vem, me abraça daquele jeito

Sem o teu amor, viver, eu já não consigo...

Te amo, te amo, te amo! Mil vezes te digo!

(Lena Ferreira)