Estações

Quando a luz do amanhecer

atravessa a cortina do quarto

desenhando neste ato

a primeira cena do dia

você está ao meu lado

Quando em meio ao trabalho diário

encontro um horário

e me refugio num cantinho qualquer

meu pensamento viaja sequer

você está ao meu lado

Quando ao entardecer o dia vai se apagando

a noite devolve-me a vida e convida

a voltar pra casa e reencontrá-la

Na chegada seu sorriso e nosso abraço apertado

Você está ao meu lado

E quando a madrugada acontece

parece que entramos num mundo mágico e ardente

nossas bocas e nossos corpos se tocam e se enlaçam

perdidamente adormeço a você abraçado

Você está ao meu lado

Com você amanheço

Com você entardeço

Com você anoiteço

Com você adormeço

O amor sempre

com sabor de recomeço

quando você está ao meu lado

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 03/10/2009
Código do texto: T1846542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.