Cores

Cinza era minha alma

até você trazer-me calma,

agora em sua companhia desejada

posso ver a minha estrada dourada

Em um vasto campo verde

me vejo deitado em uma rede

contemplando o imenso céu anil

numa paz que a nenhum homem se viu

E nesse descanso quase divino

o teu suor se faz o meu vinho

em um sono que me acalma

quando sinto sua pele alva

Não há sorriso amarelo

que nos diga que o caminho não é certo

pois minha vida a sua se integra

nesse amor que se faz aquarela