Te amo

O amor meu, te aprecio tanto a cada dia que vivo junto a ti.

Sei que de min não posso te dar mais que meu bem querer,

Mas sei que de ti só posso esperar o amor que tanto te estimo.

Pensava que não se tornaria algo tão imensurável o que sinto,

Pensava eu que de tudo que um dia já senti, tal amor nasceria.

Na verdade pensava que jamais encontraria você em tantos desencontros.

Você satisfaz todos os gozos de meu intimo, não por seu invólucro,

Mas por teu modo de ser que me envolveu de uma maneira inexplicável.

Só sei te dizer que foi algo que me conduziu diretamente á um sentimento belo,

E tudo começou com uma paixão que me consumiu por teu olhar.

Quero apenas te fazer feliz da maneira mais simples que houver

Para poder te mostrar como é fácil ser feliz com o pouco que temos,

Pois de tudo, o que importa é que junto estamos.

E mais ainda é a certeza que sempre estaremos a compartilhar juras.

Juras de duas pessoas que se amam de uma maneira incondicional.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 03/10/2009
Código do texto: T1846645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.