TEU OLHAR

E quando te vejo não consigo disfarçar

Meus olhos buscam, rebuscam teu olha

Tão cheio de estrelas, luar e magia

Transbordando em mim da tua alegria

E quando estás por perto de mim

O coração acelera, bate forte assim

Minha voz trêmula, insiste em fugir

E há tempos não imaginava sentir

E quando teu olhar brilha, reluz

É feito raro pôr-do-sol, pura luz

Teu olhar é um jardim de encanto

Cores que em sonhos se fazem manto

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com