BRIGAS DE CASAL

Brigamos,

Como sempre brigamos por nada

E no calor da discussão

Eu te ofendi

Você me ofendeu

Eu te feri

Você me feriu

Nos erramos

Magoamos nossos corações

E naquele instante impensável da emoção

Eu pensei em te esquecer

Tentei te esquecer

Juro que tentei

Mas desisti

Porque quanto mais eu tentava te esquecer

Mais o meu amor crescia por você

Sinto uma mistura de vontade e desejo

Sinto mesmo é falta do teu beijo

Da língua impulsiva

Da saliva

Do abraço

Do afago

Das nossas taras e manias

Das fantasias

Das nossas loucuras de amor

Ou seja lá o que for

Não vou mais tentar te esquecer

Porque descobri

Que sem você

Não consigo viver

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846675