Valoração

Almejo mais que seu apreço.

Submeto-me a seu julgo, valoração.

Encontrarás dentro de meu peito, igual coração ferido e ávido de amor.

Somos diferentemente iguais, pois onde pede parcimônia, frente a seus receios, rogo que suporte minha ansiedade.

Aflição da presença vossa em minha vida.

Trocaria, grato, dez anos de minha vida, para adiantar em um minuto o tempo de seu aprazimento...

e após me perderia...

no infinito atemporal promovido pelo beijo seu.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 04/10/2009
Código do texto: T1846769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.