Meu infinito amor...

Minha baixinha

Meu amor, amor meu

Te amarei para todos e por todos os sempres

Amo , amei e amarei! mesmo que doa , mesmo que vaze pela alma,

esse amor que transborda em mim .

Mesmo que não caiba no céu ,esse infindável sentimento que ha de explodir do peito .

Meu coração é maior que o universo! tem mais luz que as estrelas , é mais forte do que o ocêano.

Você , tão baixinha! provocou essa imensidão dentro de mim .

Pensei que não! más sou forte sim.

Forte pra manter esse gigantesco amor infinito , inabalável.

Teu cheiro , teu gosto , teu corpo , tudo em você não me deixa em paz.

Bendita seja aquela noite em que seu pai e sua mãe fizeram você pra mim.

Bendito seja Deus , que me deu a mais bela flor do seu jardim.

Sou tua alma, sou teu amor, te roubo tua dor.

Em troca te dou !

Meu infinito amor...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 04/10/2009
Código do texto: T1846816