SOU POEMA
Eri Paiva
  
 
Sou poema, sou canção,
Sou teu anjo sedutor
Que elegeu teu coração
Para te envolver de amor!
 
Sou teus sonhos, teus desejos,
Teu relax, teu calmante;
Sou os teus mais doces beijos,
Sou a tua alma amante! 
 
Sou fascínio, sou magia,
Poção para te encantar;
Sou mistério, alquimia,
Perfume de amor no ar!
 
Sou a brisa refrescante
Bailando em ti com alegria,
A qualquer hora ou instante,
Tua eterna companhia!
 
Em 27.09.2009
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 04/10/2009
Código do texto: T1846903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.