ETERNO MOTIVO !!!

ETERNO MOTIVO

Não me envergonho de dizer:

EU TE AMO!

Eu te amo vida!

Eu te amo flor!

Eu te amo chuva!

Eu te amo dor!

Pela dor chego a DEUS

Por Deus tenho a vida e a tenho colorida!

Cheia de encantos e prazeres!

E assim incontida

Digo:

EU TE AMO VIDA!