DAS RAZÕES QUE ME ENCANTAM

.

Fala

Tão mansamente

Mesmo quando aflito

Sempre sussurrando

O que eu digo no grito

Versando assim, serenamente

.

Chora

Copiosamente

Quando lê Drummond

Sempre, com amor, apregoando

Os seus lindos versos de um som

Cantados tão suavemente

.

Ama

Tão intensamente...

Os sentires que no peito se agigantam

Derrama em lindos versos na nossa mente

São algumas das razões que me encantam

Inundando o meu ser, completamente...

.

(Lena Ferreira)