ENCONTRO

(...)

Quando esse dia chegar, amado meu,

Serei a mulher mais feliz do mundo

Em mim arde o sentimento profundo

A chama que se alimenta do fogo teu...

.

Procuravas um amor real; busca silente

Do nada eu surgi; tu, em mim, já existia

Em versos perfeitos, em rimas, em poesia,

Calado e eu aguardando pacientemente...

.

Anseio por esse encontro, ó meu amado,

Com os versos, teus e meus, lado a lado...

E quando, afinal, esse encontro acontecer

.

Teremos nossas rimas mais que perfeitas

Sentirei-me, de fato, a tua poetisa eleita

Contigo comporei do luar ao amanhecer...

.

(Lena Ferreira)