Tu és linda

Querida te olhe por um espelho

E veja o quanto tu és linda

Querida te olhe por um espelho

E imagine que são os meus

Olhos te refletindo.

Amor te olhe por um espelho

E veja a intensidade do meu

Desejo que te reflete com

Perfeição por sentir a sensação

De ter por você esta emoção.

Querida te olhe por um espelho

Mire-te no fitar de teus lindos olhos

E sinta o porquê de eu ter tanta

Alegria por te você em meu coração

E viver essa intensa paixão.

Landell
Enviado por Landell em 29/06/2006
Código do texto: T184698