Velando o mito

Velo tua imagem

como se adora os mitos.

Mitos escondidos

por entre as linhas coloquiais.

Velo teu ser

como os hérois narram seus feitos

- com alegria eufórica -

Velo teu sorriso

como se fosse o último

Velo a paixão inspirada

nos olhares soturnos,

na cumplicidade disfarçada

Velo minha alma

por querer com a tua caminhar

Velo meu corpo

pela energia que nele despertas

Velo, enfim, o meu sonho

para que durmas em paz !