Almas Gêmeas

Um dia serei teu juiz,

Determinarei teu modo de viver...

Encaminharei bem certinhos os teus passos

Diretamente para o meu ser.

Dominarei todos os teus espaços,

Tornando-te musa de um amor servil...

Serás como uma ninfa-estrela,

A mais linda rosa que já se abriu.

Fecundarei com sêmen teu interior,

Com lágrimas de orvalho te banharei...

Viverás como igual rainha,

Unicamente para o teu rei.

Teus sonhos sedutores serão meus,

Meus sonhos sedutores serão teus...

Irmanados como duas almas gêmeas,

Adoraremos eternamente o nosso Deus.

Nossas almas em júbilo seguirão

De mãos dadas rumo ao espaço sideral...

Teus lábios... Meus lábios...

Prometerão um amor infinitesimal.

E assim ficará provado

A todo instante e em qualquer lugar,

Que os seres humanos criados por Deus

Nunca poderão deixar de amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/10/2009
Código do texto: T1847151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.