QUATRO ESTAÇÕES

Busquei o verão

Quando o meu coração estava sorridente

E descobri que era quente

E transforma a alma da gente

Busquei o outono

Quando quis me esconder de você

E descobri que era impossível

E que o meu amor era imutável

Então encontrei o inverno

Foi quando a tristeza entrou

Sem pedir licença

E deixou meu coração chovendo

Pensei então não haver mais nada para buscar

Contudo, nesse momento descobri a primavera.

E foi quando meu coração floriu e descobriu

Que a vida é bela.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 04/10/2009
Código do texto: T1847154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.