APENAS UM TOQUE

Com apenas um toque

É possível tocar

No coração

Insensato.

Com apenas um toque

Pode seu curado

Um homem

Mortal.

Com um toque suave

Um dedo de amor

Um beijo

E fé.

Com um toque é possível dizer

Eu amo vovê

Olhe para dentro de mim

Eu vejo você.

Com apenas um toque

O ser humano

Não sabe fazer

Apenas um toque de amor.