A única flor

Numa redoma de vidro guardara sua flor,
afim de protegê-la das correntes de ar.
Com cuidado a havia cultivado,
dando-lhe tudo que lhe era necessário.

Era a mais bela flor
Ao olhar do principezinho,
Que em sua ânsia seguiu outro caminho
Esquecendo-se de regá-la com amor.

Noutro universo conhecera,
flores igualzinhas a ela,
só na aparência,
pois, que na essência
era a sua flor seu único amor...


Inspirado no livro "O pequeno príncipe" de Saint-exupéry.


Interação de Henricabilio (vinda lá de Portugal)

Só a flor
do amor
tem perfume libertador.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/10/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1847263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.