O AMOR EM MIM

O AMOR EM MIM

É o ar que me alimenta

Entristece-me se esta distante

E de perto me faz um amante

Em fogo ardente e infinito

É o cristal que se rebenta

Lembra-me que sou to frágil

Um navio em pleno naufrágio

No mar agitado e aflito

Faz-se nau em calmaria

Desmancha-se em alegria

Ao te encontrar

Dispara em tal frenesi

Se meu corpo esta em ti

No ato de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/10/2009
Código do texto: T1847269
Classificação de conteúdo: seguro