Amar

Toda vez que amo

Parece a primeira vez.

Tento por em prática

As lições que aprendi

Com minha passada 'lucidez'.

Quando penso no amado

O sono foge, a concentração some e

O meu coração em felicidade padece.

E chego à conclusão que amar novamente

Não é tão difícil quanto parece.

Amo e não percebo,

E quando me dou conta

Fico com medo, envergonhada.

De talvez fazer papel de boba, iludida, pirralha,

Ou até mesmo Infantilizada.

Mas se o amor Infantil

É o mais puro que há,

Não deveria, eu,

Ter motivos para me envergonhar.

Mas fico feliz em apenas dizer

Que novamente estou à amar!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 29/06/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T184737