EU QUERO

Eu quero o carinho do teu beijo,

como um chocolate quente

na manhã de inverno.

Eu quero o calor do teu abraço

como o sol a envolver-me

na manhã de verão.

Eu quero tuas carícias em meu corpo,

em toques suaves

como as sonolentas folhas de outono.

Eu quero a alegria do teu sorriso

para enfeitar minha vida

como flores no jardim de primavera.

Eu quero, em qualquer estação,

viver a doçura do teu amor.

É assim, que sou feliz.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/10/2009
Código do texto: T1847464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.