Ouro Branco

Um tributo aos sonhadores

Aqueles que ainda acreditam

Vivem e respiram

Por um grande amor

Jamais renuncie as asas

Pois voar no infinito do sentimento

É para o corajoso

Não para o realista

Deixe que anunciem vossa loucura

Pobre daquele que resmunga

Nunca sentiu pulsar no peito

A essência do desejo

Um simples beijo

Capaz de abrasar a alma

Devolver a calma

Ou levar pra longe o sono

Por mais que seja impossível

Mero devaneio

Nada ira roubar o sabor

O paladar que leva ao clamor

Seria preciso pedir perdão

Para as outras

Mas o coração pulsou diferente

Apenas com você

Quando a saudade aperta

Resta pouco a fazer

Sobra apenas um ouro branco

Bombom dos contrastes

Não tente entender

A vida é cheia de símbolos

Mas para o poeta

Possui um valor sentimental

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 04/10/2009
Código do texto: T1847498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.