Aproximados

Neste tempo que uniu

dois corações machucados

o afeto livremente fluiu

em devaneios desvelados

Na distância se consolidou

um terno sentimento de amizade

que aos poucos se tranformou

num viés de felicidade

O almejado sonho se enlaça

em ondas de entusiasmo pleno

ao sabor do tempo que passa

E nunca seu ardor foi pequeno

na esperança que tudo abraça

prenúncio de um amor sereno

Santos, 28/06/06

Em dueto com

DISTANCIADOS

Jorge Linhaça

1° de maio de 2006

Estamos assim distanciados

num físico afastamento

Dois corações enamorados

a vencer as barreiras do tempo

A distância que nos separa

também nos une no sentir,

na esperança que nos é cara,

de um delicioso porvir

Demore o tempo que for,

unidos eternamente,

Viveremos este amor

Que existe n'alma da gente

dando à vida o sabor

de quem se quer plenamente

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/06/2006
Código do texto: T184756
Classificação de conteúdo: seguro