Quando

Quando, somente quando tuas promessas,

De olhos fechados, corações em saltos,

A nos perdermos em demorados beijos,

Viveremos então, as nossas fantasias,

Ao sermos um apenas, porque nos amamos,

De tanto prazer e fogo, assim envolvidos,

Rendidos, entregues nesta chama postos,

Viveremos as trilhas dos nossos caminhos.

Quando, somente quando não mais promessas,

De olhos fechados, corações em saltos,

A nos perdermos em demorados beijos,

Viveremos sim, todas nossas alegrias,

Seremos um apenas, porque nos amamos,

De tanto desejo e prazer, assim atrevidos,

Almas despidas e corpos suados,

Na eternidade, nosso amor jurado!

Nice Aranha