DEPOIS DE TI

DEPOIS DE TI

Moacir S. Papacosta

Meus dias eram longos e tristes

Antes de tê-la junto a mim,

Hoje a tristeza não mais existe,

E a malvada saudade teve o seu fim...

Pois em teus braços encontrei a minha tranqüilidade

Em teus olhos encantadores, a minha inspiração,

Em teu sorriso a minha felicidade,

E em teu nome a minha oração...

Sinto em teus beijos o sabor da alegria

Em tuas mãos a segurança do meu viver,

Em tua voz ecoa a necessária harmonia,

Capaz de alentar as profundezas do meu ser...

Quando adormeço enlaçado pelos teus abraços

Ouvindo teu coração entoar lindas canções de amor,

Esqueço até mesmo dos meus embaraços,

Na batalha da vida sinto-me um herói vencedor...

Por isso quero sentir o teu calor

Aquecer constantemente o corpo meu,

Saborearei as delícias oferecidas por esse amor,

Quero fazer-te a mais feliz mulher... Ser o dono do pensamento teu!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/10/2009
Código do texto: T1847679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.