A saudade desnudando o amor

A saudade desnudando o amor

(Marta Rodriguez)

Basta que eu esteja

diante do mar

sob os ternos raios de sol

contemplando o infinito do céu azul

beijando as verde-águas, para que logo,

eu sinta na boca,

o gosto dos teus lábios me beijando

na imensidão da minha eterna paixão...

Basta que eu esteja

em qualquer lugar deste Mundo íngreme,

entre os transeuntes ou sozinha,

para que eu voe nas asas do tempo para te buscar...

Basta que eu esteja

sob a beleza das flores

contemplando o chilrear dos passarinhos ainda em seus ninhos,

diante do revoar preguiçoso das gaivotas,

para que eu sinta no ar, a presença do calor do teu corpo,

e na harmonia da brisa fresca, a fragrância do teu perfume

misturado à essência do meu amor...

Não importa a paisagem,

nem tampouco o momento,

se real ou surreal, porque...

É a ti, a quem venero

na imagem que o meu coração recria em cada cena...

É o teu rosto amado que vejo desenhado

nas espumosas e agitadas ondas assanhadas deste mar profano...

Não importa o soprar dos ventos,

porque, é em tua direção que os meus pensamentos vão

revelando-me o quanto eu te amo...

Enquanto eu viver

ver-te-ei em cada canto, porque...

vá para onde eu for, é a ti que levo em meu coração...

Entre nós não haverá lugar para o pranto, porque...

Amar-te-ei por toda vida,

e em todas as minhas noites claras e frias...

Estejamos nós, juntos ou separados,

todos os meus desejos realizar-se-ão, porque...

Afogarei nestas mesmas ondas, a melancolia,

Porque...

Em minha solitária ilusão, tê-lo-ei

sob os meus carinhos e ardentes beijos...

...Onde esta saudade não apagará, mas sim,

acenderá, a luz da vida em meu olhar tristonho...

Pois, a ti, em meus braços, ter-te-ei,

e esta lacuna se dissipará

no calor do teu terno e apaixonado lábios risonhos

diante do meu regresso,

e mais uma vez a reciprocidade do nosso amor

nos unirá, porque...

A felicidade transcenderá nossas almas e evoluirá

Sob o brilho dos nossos mais puros e sinceros sentimentos...